Erro “Token Inválido”

Você pode se deparar ocasionalmente com esta mensagem de erro ao clicar em um link em um e-mail de confirmação enviado pela HitBTC. Isso significa que o link está expirado. Links de confirmação tem um tempo de vida útil limitado que são diferentes para cada tipo de confirmação. Por exemplo, um link de confirmação de saque só estará ativo pelo período de uma hora, e então se você clicar neste link após este período, ele estará expirado e você receberá a mensagem de erro “Token Inválido.

Você deverá refazer a sua solicitação, e, por favor, clique em seu link de confirmação no momento em que receber o e-mail.

Observação: Se os seus e-mails demorarem a chegar em sua caixa de e-mails, cheque as suas caixas de Spam e Lixo Eletrônico, bem como os seus filtros de Spam. Tente adicionar o nosso domínio na lista de remetentes confiáveis, ou então entre em contato com o time de suporte de seu provedor.