¿Cadê meu saque?

Existem três opções para o estado de seu saque em HitBTC as quais são:

•  (Pendente)

Por favor aguarde certo tempo para que o saque seja processado e forme um hash de transação. Se demora mais dum par de minutos, consulte: Meu saque está pendente.

•  (Executado)

Seu saque foi executado e enviado para blockchain. Pronto, receberá suas moedas.

•  (Falido o Cancelado)

Seu saque falhou devido às seguintes razões:

1. Os dados do pagamento são incorretos ou há uma sobrecarga da rede;
  2. Você cancelou esse saque. Os fundos serão devolvidos para sua conta e poderá tentar retirá-los novamente. Se o problema persiste, complete o formulário: Não recebi meu saque.

Se seus fundos não chegaram à conta de destino, verifique o estado da transação no explorador de blockchain. Faça clique no hash de transação na aba “Payment History” (Histórico de Pagamentos) da página “Reports” (Relatórios) para seguir esse link.

O estado “Success” (Sucesso) sem erros em blockchain significa que a transação foi executada e os fundos deveriam se refletir na carteira onde foram enviados. Se não estão contate à equipe de suporte da parte destinatária.

¿Si há um erro?

Nesse caso pouco provável que apareça um erro no explorador de blockchain, complete o formulário: : Não recebi meu saque, para reverter a transação e devolver seus fundos.