“Os saques desde sua conta estão suspensos até [data] por razões de segurança. Leia mais.”

¿Tenta sacar seus fundos e aparece esse erro? Existem duas razões possíveis para isso.

Redefinir senha

Se alguém conseguiu acessar sua conta de e-mail, poderá acessar sua conta HitBTC redefinindo sua senha.

Por razões de segurança, recuperada e confirmada a senha, os saques desde sua conta estarão suspensos para as seguintes 72 horas.

Se você não solicitou redefinir sua senha, por favor contate nossa equipe de suporte o mais rápido possível, enviando uma solicitação aqui: minha conta foi hackeada.

Whitelist

Ao usar Whitelist para seus endereços de saque, existem duas opções que podem causar esse erro.

1. Um endereço novo foi adicionado para Whitelist. Portanto, seus saques foram desabilitados por 48 horas.
  2. Sua Whitelist foi desabilitada e seus saques foram suspensos por 48 horas, para a segurança de seus fundos.

Se você não realizou nenhuma das ações anteriores, por favor contate-nos.