Realizando um saque

Para realizar um saque, proceda à página “Account” (Conta). Verá a coluna “Withdraw” (Sacar), a qual contem botões, um por cada moeda.

Assegure-se de que a quantidade que deseja sacar esteja armazenada em sua conta principal. Transfira-la de sua conta de trading se é necessário, logo pressione o botão “Withdraw” (Sacar).

Especifique a quantidade que deseja sacar e cole o endereço de recepção no campo “Address” (Endereço). Confira que o endereço é correto porque enviado seu dinheiro, não é possível reverter a transação.

Nota: se você vê um erro ao tentar iniciar um saque, ou experimenta outros problemas, consulte o artigo Não consigo sacar moedas.

Alguns ativos digitais precisam de opções adicionais para o envio de transações. Por exemplo, para sacar XMR precisa especificar o endereço da carteira e um Identificador de pagamento. Assegure-se que essas opções estão especificadas de jeito correto.

O montante mínimo de saque deve exceder o valor da taxa da rede e mostra-se debaixo do campo “Amount” (Montante).

Depois de pressionar o botão “Withdraw” (Sacar) e escrever o código de autenticação (Se 2FA está habilitado para saques), aparecerá a seguinte notificação: “Sua solicitação de saque precisa duma confirmação pelo e-mail”. Vá à caixa de entrada de seu e-mail e pesquise uma mensagem nova de support@hitbtc.com titulada “Verificação de saque”, a qual visualiza-se na seguinte figura.

(Prezado Cliente,

Você solicitou sacar 0.1 BCC ao endereço 15AsEVzsj8j111111111111111111111111.

Confirme essa ação seguindo esse link: : https://hitbtc.com/billing/verify-withdraw/8a1a5b7cc32e425239c1d0de41963a2c

Essa solicitação expirará numa hora.

Atenciosamente,

Equipe HitBTC)

Confirme seu saque fazendo clique nesse link. Volverá para sua conta o que indica que a transação foi enviada com sucesso. Administre seus saques na aba "Payment History" (Histórico de Pagamentos) da página “Reports” (Relatórios), ou ao final da página “Account” (Conta) na seção “Latest transactions” (Últimas transações).

Como seu saque está em processo, aparecerão dois ícones, um círculo azul e uma cruz vermelha, à direita na fila particular dessa seção. Terminado o processo com sucesso, os ícones serão substituídos com uma marca verde

¿Problemas com os saques? Obtenha ajuda.