Como sacar os seus saldos

Para sacar suas moedas, por favor vá na sua Página de Conta.Você verá a coluna “Retirar”, que contém botões, um botão para cada criptomoeda.

Em primeiro lugar, certifique-se de que a moeda que você gostaria de sacar está na sua conta Wallet ou conta Spot. Transfira os fundos da conta Spot, se necessário, e clique no botão “Retirar”.

Especifique o valor que você gostaria de sacar. Importante: o valor não deve conter mais de 8 dígitos após o ponto decimal, caso contrário sua solicitação de saque não será processada.

Cole o endereço de destino no campo "Endereço". Verifique se você está usando o endereço correto. Uma vez que seus fundos foram enviados, será impossível reverter a transação.

Nota: Se você vir um erro ao tentar iniciar uma retirada ou tiver qualquer outro problema, consulte o artigo Não posso sacar uma moeda.

Alguns ativos digitais e partes receptoras exigem identificadores de destino extras para realizar transações com sucesso. Por exemplo, alguns serviços fornecerão um endereço e um ID de pagamento. Portanto, para retirar o XMR, por exemplo, você precisaria especificar o endereço e o ID de pagamento. Certifique-se de ter especificado ambos corretamente e pronto! Se a conta de destino não exigir um ID de pagamento, deixe este campo em branco.

Um valor de retirada deve ser maior que o valor da taxa de rede. O valor da taxa é mostrado logo abaixo do campo "Valor".

Depois de digitar o código de autenticação (se o 2FA para saques estiver ativado em sua conta) e clicar no botão "Sacar", a seguinte notificação será exibida: "Confirme este saque por e-mail". Verifique sua caixa de entrada de e-mail e localize a nova mensagem de support@hitbtc.com com o assunto “Confirmação de saque”. É assim que o e-mail se parece.

Verifique cuidadosamente o valor e o endereço de destino e confirme sua retirada clicando no link. Você será levado de volta à página da sua conta e a transação terá sido iniciada com sucesso. Acompanhe e gerencie seus saques na página Relatórios, na seção Histórico de transações ou diretamente na página da sua conta, na seção “Últimas transações” na parte inferior.

Enquanto seu saque está sendo processado, um círculo azul e um ícone com um X vermelho serão exibidos à direita na linha correspondente. Em algum momento, o X vermelho (botão Cancelar) desaparecerá, pois a transação já foi enviada para a blockchain. Quando o processamento estiver concluído, o círculo azul será substituído por uma marca verde .

Sucesso!

Você está tendo problemas com saques? Obter ajuda.