Bienvenido
Iniciar sesión

¿Cómo puedo beneficiarme por llevar a cabo el porceso del KYC?

En HitBTC nos esforzamos por dar un excepcional servicio a los traders, mejoramos la manera en la que los traders niteractúan con la plataforma, haciendo más fácil y rápido completar todos los procedimentos requeridos, es por ésto que HitBTC ha implementado una manera más rápida y fácil para completar el  proceso de verificación del KYC (Know Your Customer por su nombre en inglés).

Servicios simplificados

Imaginen si alguna vez perdieran acceso a su dispositivo con los códigos 2FA para su cuenta de HitBTC, o alguna actividad sospechosa ha sido detectada en su cuenta, como un usuario Verificado, usted obtendrá acceso a su cuenta de HitBTC rápida y fácilmente.

Tarifas bajas

Usuarios verificados tendrán una oportunidad para beneficiarse de nuestro programa de tarifas niveladas. La tarifa más baja de todas es 0.07% para ambas, trades de maker y de taker opuestas a 0.1% y 0.2% para usuarios no verificados. Además, las tarifas niveladas beneficiará a la comunidad de traders por altos volumenes en sus trades.

Averigua cómo verificar tu cuenta.