Alguien ingresó a mi cuenta. ¿Que debo hacer?

Puedes detectar actividad no autorizada por uno de los siguientes:

• Operaciones/pagos foráneos desconocidos en los informes de su cuenta, que usted no realizó;
  • Recibió correos electrónicos de notificación que no solicitó; y
  • Sesiones desconocidas y / o actividades desconocidas en su registro de seguridad.

Si tiene conocimiento de cualquiera de los anteriores, siga de inmediato estos pasos:

• Cambie su contraseña y finalice todas las sesiones;
  • Habilite la autenticación de 2 pasos, si aún no lo ha hecho;
  • Cambie la contraseña de su cuenta de correo electrónico; y
  • Ejecute un análisis completo en su computadora. Además, verifique que no esté utilizando un WiFi público / desprotegido para su conexión a Internet.

Al completar estos pasos, privará a los posibles intrusos del acceso a su cuenta. Para asegurarse de que nunca volverá a experimentar esta situación, siga todos los pasos recomendados para proteger su cuenta.

Si alguna vez tiene dificultades para iniciar sesión en su cuenta debido a una posible actividad no autorizada, comuníquese de inmediato con el equipo de soporte enviando una solicitud: Mi cuenta fue Hackeada.

P.D.: Si desea desactivar su cuenta, envíe una solicitud: Quiero borrar mi cuenta.