¿Cómo verificar mi cuenta?

¿Qué es la verificación de cuentas?

En prácticamente cualquier jurisdicción alrededor del mundo existen leyes y regulaciones que han sido establecidas para la protección de los inversores. A pesar de que la tecnología de Blockchain es relativamente nueva, aún está sujeta al marco legislativo, y los reguladores alrededor del mundo mantienen vigilado de cerca el mercado de Blockchain.

El equipo de Gestión de Riesgos de HitBTC monitorea toda la actividad de trading para asegurarse de que se cumple con las regulaciones Internacionales de Anti lavado de Dinero (AML por sus siglas en Inglés) y Conoce a tu Cliente (KYC siglas en Inglés).

La verificación de KYC es un procedimiento obligatorio designado para verificar la identidad de los traders de HitBTC. Este proceso requiere que el usuario nos proporcione varios documentos escaneados, los cuales nuestro departamento de Cumplimiento usa para realizar las verificaciones de Antecedentes. Este paso importante asegura la seguridad de todos nuestros Traders.

¿Por qué es importante verificar mi cuenta?

HitBTC se esfuerza en proveer un servicio excepcional a todos los usuarios. Estamos constantemente mejorando la forma en que nuestros usuarios interactúan con la plataforma, tratando de que se completen todos los procedimientos requeridos de la manera más rápida posible. Es por esto que HitBTC ha establecido una forma más segura y simple de completar el procedimiento de verificación de KYC (Know Your Customer).

La verificación de la cuenta protege a los usuarios de HitBTC de robo y fraude y sirve para garantizar la seguridad de la plataforma y de la comunidad de la misma. Estamos comprometidos en observar todas las leyes aplicables para asegurarnos de que el Exchange no se usa para lavado de dinero, apoyo de actividades terroristas y cualquier otra actividad criminal o comportamiento deshonesto. En esencia, verificar la cuenta es un paso que nos protege a todos, por eso apreciamos su ayuda en este asunto.

¿Cuáles son los beneficios de la verificación de la cuenta?

Servicios optimizados

Tener la cuenta verificada es fundamental para casos en cuando ya no posees acceso a tu dispositivo con los códigos 2FA para tu cuenta de HitBTC, o cuando actividad sospechosa ha sido detectada en tu cuenta. Los usuarios verificados recuperan el acceso a sus cuentas de HitBTC de manera más rápida y fácil.

Comisiones más bajas

Los usuarios verificados también obtienen el beneficio de nuestro programa de Comisión por Niveles. Para ellos, el nivel más bajo de trades para operaciones tanto “Maker” y “Taker” es de solo 0.07%, comparado con el 0.1% y 0.2% de los usuarios no verificados. Además, nuestro programa de Comisiones por Nivel recompensa a los miembros de nuestra comunidad por realizar trades de mayor volumen.

https://support.hitbtc.com/hc/en-us/articles/360003466300-How-can-you-benefit-from-undergoing-the-KYC-procedure-

¿Cómo verificar tu cuenta? (paso a paso)

El proceso de verificación de identidad (también conocido como Conoce a tu Cliente o [KYC por sus siglas en Inglés]) en HitBTC es fácil y rápido.

Solo debes seguir estos pasos:

1. Abre las opciones de tu cuenta y luego ve a la pestaña de KYC.
  2. Ingresa la información y carga los documentos requeridos y las fotos. Por favor asegurate de que las imágenes sean claras y de alta calidad. El tamaño mínimo requerido es de 500 Kb y el máximo es de 10 Mb.

1. Haz clic en el botón de “Request Verification”.
  2. Busca un email de nosotros en la dirección de correo electrónico con la que registraste tu cuenta.

Si tu solicitud de KYC no ha sido completada en más de 3 días, o tienes alguna pregunta, le invitamos a contactarnos.