Hacer un depósito de criptomonedas

Para hacer un depósito, abra la página de su Cuenta, genere y copie su dirección y utilícela para crear una transacción en un servicio externo.

Hacer un depósito de criptomonedas - paso a paso

1. Vaya a la página de su Cuenta o simplemente haga clic en el botón verde "Depositar" en la esquina superior derecha de la ventana principal. En caso de que a se encuentre en la página de su Cuenta, vaya al paso №3.

2. Verá una ventana emergente que le ofrece depositar criptomonedas o comprar criptomonedas con una tarjeta bancaria (esta opción la proporcionan nuestros socios). Escoja la primera opción.

3. Encuentre la criptomoneda (utilice el campo "Buscar" en la parte superior) y presione el botón "Depositar". Esto generará la dirección de su monedero.

4. Copie y pegue esta dirección en un servicio de terceros para iniciar una transacción.

5. Copie y pegue su ID de pago en un campo aparte antes de iniciar una transacción (solo para ciertas monedas).

ID de pago

Algunas monedas tienen campos de identificación adicionales generalmente llamados ID de pago (por ejemplo, etiqueta de destino (DestinationTag) para XRP, mensaje para XEM, etc.).

Es fundamental recordar pegar estos datos en el campo correspondiente al enviar un depósito. Si se saltó este paso, deberá ponerse en contacto con nuestro soporte. Obtenga más información.

Importante: Recuerde que cada activo de su cuenta tiene una dirección única separada. Un depósito enviado a una dirección incorrecta no se puede procesar automáticamente y las transacciones confirmadas en la cadena de bloques son irreversibles. Envié el depósito a una dirección incorrecta.

Recibir su depósito

Una vez que sus fondos lleguen a HitBTC, verá una transacción pendiente en la parte inferior de la página Cuenta, en la sección "Últimas transacciones".

Los fondos se verán reflejados en su saldo en breve.

Retrasos en los depósitos

Mantenemos nuestro software actualizado, por lo que en ocasiones puede ver que la función de depósitos está temporalmente inactiva por mantenimiento técnico.

Para conocer el estado del depósito de una determinada moneda, abra la página del Monitor del Sistema y vea el estado de la moneda en la primera columna "Depósitos". Rojo significa que es posible que su depósito se haya retrasado y se realizará una vez que se vuelva a habilitar la función de depósitos.

¿Tiene problemas para recibir su depósito? La ayuda está en camino.

Proceder al trading.