¿Ha perdido/restablecido el dispositivo 2FA?

Si ha perdido su dispositivo 2FA o ha borrado su aplicación 2FA, puede iniciar la sesión con su código de seguridad. Le sugerimos que anote o imprima este código durante su activación 2FA:

Simplemente péguelo o escríbalo en el campo en el que suele escribir su código 2FA. Si el código de seguridad es correcto, podrá acceder a su cuenta como lo hace habitualmente.

Por favor, asegúrese de que:

1. El código de respaldo se introduzca exactamente como le fue proporcionado (respetando las letras minúsculas y mayúsculas).

2. Si ha perdido su código de seguridad o no funciona, tendremos que pedirle que complete la verificación de su identidad.

Una vez que haya iniciado sesión, puede desactivar la opción 2FA utilizando el mismo código de seguridad en la Página de Ajustes de Seguridad y actívelo con una nueva aplicación o dispositivo.

¿No tiene un código de seguridad?

Podemos desactivar la opción 2FA por usted, pero recuerde que es una operación arriesgada porque la cuenta pierde parte de su protección. Así que tendremos que verificar que lo hagamos a petición del propietario legítimo de la cuenta. Dicha verificación es un proceso de varias etapas que requiere su cooperación y lleva un poco de tiempo.

Por favor, rellene el formulario incluído en los siguientes enlaces y facilítenos toda la información disponible que nos ayude a identificarle como propietario de la cuenta.

Enlaces útiles:

1. Los códigos 2FA no funcionancodes not working

2. ¿Cómo transferir su 2FA a un nuevo dispositivo?

3. Haga click aquí para enviar la solicitud de eliminación de 2FA